舟山市农村住房建设项目数据质检服务采购公告

发布日期:2019-11-19 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,舟山市自然资源和规划局,就舟山市农村住房建设项目数据质检服务进行公开招标采购,欢迎国内合格的投标人前来投标。

一.招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

数量/单位

预算金额

简要规格描述

备注

1

舟山市农村住房建设项目数据质检服务

1项

12万元

详见采购需求


二.投标供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的要求;

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、本项目不接受联合体投标。

4、获取采购文件方式:可在网上招标公告页面自行下载或在报名现场免费获取。

三.投标保证金:无。

四.投标截止时间和地址:

1、投标人应于2019年11月26日15:00(北京时间)前将投标文件于投标截止时间前提交到舟山市定海区临城街道千岛路159号

2、开标地址:舟山市定海区临城街道千岛路159号。

五.开标

开标时间:2019年11月26日,下午15时;

开标地点:舟山市自然资源和规划局三楼会议室(舟山市定海区临城街道千岛路159号),法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

六.其他事项:

投标人认为采购文件使自己的权益受到损害的,应在投标截止时间3日前,以书面形式一次性向采购人提出异议,招标人应当自收到异议之日起 1 日内作出答复。

七.联系方式:

采购人名称:舟山市自然资源和规划局

联系人:倪女士 

联系电话:0580-2290291 

地址:浙江省舟山市定海区临城街道千岛路159号。

舟山市农村住房建设项目数据质检服务招标文件.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统