舟山市自然资源和规划局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-09 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

12月6日上午,舟山市自然资源和规划局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党委书记、局长王勇主持会议,省自然资源厅副厅长沈仁华、市委第九巡回指导组组长胡燕萍出席会议并讲话。

  

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”和市委“五对五查”的要求,盘点收获、检视问题,引领党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子牢记初心、勇担使命,推动自然资源和规划事业高质量发展。

 

局党委书记、局长王勇代表局党委领导班子作检视剖析情况,班子成员报告个人检视情况,认真检视问题,深刻剖析根源,开展了积极的批评与自我批评,既结合实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实事求是讲问题,又聚焦教育主题,坦诚相见、触及思想灵魂;既严肃认真检视剖析原因,又提出了中肯的意见建议,体现了从严从实的要求,达到了强初心、明使命的目标。

 

 

市委第九巡回指导组全程参与领导班子专题民主生活会并进行了点评。省自然资源厅沈仁华副厅长对下一步整改提出了要求。

 

 


局党委书记、局长王勇表态,开好民主生活会是一个好的开端,接下来,我们要把更多的力量下在整改落实上,真正把这次民主生活会的成果运用到今后的工作中。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统