舟山市自然资源和规划局测绘成果质量监督检查项目(重新招标)公开招标公告

发布日期:2019-08-22 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,舟山市自然资源和规划局就舟山市自然资源和规划局测绘成果质量监督检查项目(重新招标)进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。


一、招标内容:

舟山市自然资源和规划局测绘成果质量监督检查项目,最高限价19.8万元(大写:人民币壹拾玖万捌仟圆整)。

工作内容:

1、配合市自然资源和规划局完成相关测绘单位的质量体系检查。

2、完成舟山市30个分类测绘成果质量检查。测绘项目以综合测绘项目为主。


二、招标文件的发布及报名时间、地点及方式:

发布媒体:舟山市自然资源和规划局网站(http://zsblr.zhoushan.gov.cn/)

报名日期:2019年8月22日至2019年8月28日 8:30-17:00

报名地点:舟山市千岛路159号国土大楼305室。


三、合格投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件和浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定。

2、未被列入信用中国网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人;

3、本项目不接受联合体投标。

4、本项目不允许转包分包。


四、投标单位报名时需提供以下材料:

1、企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本复印件;

2、企业或事业单位法定代表人身份证复印件;

3、《法定代表人授权函》原件,非法定代表人报名时用(报名人若为法人,无需提供);

4、法定代表人身份证复印件和受委托人身份证原件和复印件;

5、由社保部门出具的受委托人在投标单位近三个月连续缴纳社保证明原件。(报名人若为法人,无需提供);

5、具有相关检验检测机构资质的证明文件或证书复印件;

注:以上资料复印件均须加盖投标单位公章。

上述资料不完整的,招标人不接收其投标报名申请。以上提供的资料虚假的,不能成为本项目合格投标申请人。


五、招标文件获取方式:投标单位在报名后,现场免费获取招标文件。


六、投标截止及开标时间:2019年8月29日 9:00     


七、投标及开标地点:舟山市千岛路159号国土大楼三楼会议


八、联系方式 :

招标人名称:舟山市自然资源和规划局

联系人:郑林华        联系电话:0580-2283112

地址:舟山市千岛路159号国土大楼

 

 

 

   

 

舟山市自然资源和规划局

2019年8月22日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统