舟山市自然资源和规划局测绘成果质量监督检查项目单一来源采购公示

发布日期:2019-09-03 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

一、采购内容:

舟山市自然资源和规划局测绘成果质量监督检查项目,最高限价19.8万元(大写:人民币壹拾玖万捌仟圆整)。

工作内容

1、配合市自然资源和规划局完成相关测绘单位的质量体系检查。

2、完成舟山市30个分类测绘成果质量检查。测绘项目以综合测绘项目为主。

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明::

本项目于2019年8月16日在舟山市自然资源和规划局网站(http://zsblr.zhoushan.gov.cn/)发布公开招标公告,至报名截止时间2019年820日止,仅有浙江省测绘质量监督检验站一家单位参与报名,于2019年8月22日在舟山市自然资源和规划局网站(http://zsblr.zhoushan.gov.cn/)重新发布招标公告后,至报名截止时间2019年8月28日止,仍仅有浙江省测绘质量监督检验站一家单位参与报名,无法按招标文件原定时间进行招标采购。

拟采用单一来源采购方式的理由如下:

1、本项目发布了两次公告,在公告期内均有且只有一家供应商报名;

2、本项目招标文件不存在供应商资格条件和项目技术指标有歧视性和倾向性的现象。

3、采购信息已在舟山市自然资源和规划局网站发布,并且招标文件的发售和截止时间符合法律以及招标文件的规定。

基于上述因素,本项目由公开招标采购转为单一来源采购方式,向浙江省测绘质量监督检验站进行采购。

三、拟定的唯一供应商、地址:

供应商名称:浙江省测绘质量监督检验站 

供应商地址:浙江省杭州市余杭区地信路2号  浙江省信息化测绘创新基地

四、公示期限

公示时间:2019年93日至2019年99日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料。

五、联系方式

采购人名称:舟山市自然资源和规划局

联系人:郑林华        联系电话:0580-2283112

地址:舟山市千岛路159号国土大楼

 

舟山市自然资源和规划局

2019年93



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统