市自然资源和规划局王利群委员赴集聚区分局调研

发布日期:2019-09-06 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

9月3日上午,舟山市自然资源和规划局党委委员王利群到市自然资源和规划局海洋产业集聚区分局调研,市局组织人事处处长沈先权陪同调研。会上,王委员听取了分局机构重构后班子运行情况、干部队伍建设情况、业务能手培育情况、后备干部队伍情况、基层容错机制如何建立的汇报。并先后进行了集体谈话和个别谈话。王委员对我分局上阶段的工作给予充分肯定,并强调指出:1.以人为本的科学发展观,认真抓好干部队伍建设,努力培养和造就一支政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明的自然资源和规划分局队伍,更好的为集聚区经济发展服务;2.进一步提升自然资源干部综合素质和业务能力,通过加强培训,促进综合素质的提升;3.后备干部建设是领导班子建设中一项基础性工作,也是干部队伍可持续发展的基本特征,通过传、帮、带使后备干部成长起来,独当一面。为青年干部提供多岗位的锻炼机会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统