市三调办部署全市三调国家级核查反馈问题整改工作

发布日期:2019-09-06 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

 

94日下午,市三调办召开会议部署全市三调国家级核查反馈问题整改工作,落实全国三调工作调度会议、全省三调国家级核查结果整改培训部署会议精神和舟山市第三次国土调查国家级核查反馈问题整改方案》。市三调办主任、市自然资源和规划局党委委员、副局长邵志坚出席会议。会议提出以下几点要求:

一要充分肯定成绩、切实增强信心。一是进度位列前茅。我市三调工作开展以来,按照党中央国务院、省委省政府、市委市政府的部署和要求,严守时间节点,提升成果质量,压实各级责任,确保安全生产,于今年6月初,全市各县(区)成果全部通过省三调办核查并上报国家三调办,为全省首个完成的地级市二是质量处于前列。近期,国家三调办对我市各县(区)反馈了国家级核查结果,我市平均错误率仅为1%,远远低于全省平均错误率,其中定海区错误率为0.22%,全市最低。

二要正视存在问题,严肃认真整改。对存在的问题,务必要正确面对、清醒认识、全面整改。进一步明确整改要求、落实整改任务、压实整改责任,再接再厉、继续奋斗、速战速决坚决打赢国土三调国家级核查整改这场硬仗各县(区)要完成申诉图斑汇总提交申诉材料各县(区)要全面完成整改任务,提交整改成果。

三要做好数据分析、深化成果应用。针对当前三调初步成果数据,要及时开展数据分析,把与自然资源管理和社会经济发展相关问题分析好、解剖透,向政府部门汇报好,做到心中有数。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统