舟山市自然资源和规划局召开不忘初心牢记使命主题教育总结大会

发布日期:2020-01-13 访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、市重要精神,全面总结工作开展情况,对下步巩固和深化主题教育进行部署。2020 年 1 月 10 日,市自然资源和资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党委书记王勇作主题教育工作总结,市委第九巡回指导组组长杜方友做重要讲话。



 

 

指导组指出,市自然资源和规划局各项工作进展顺利,成效明显,市自然资源和规划局党委按照中央部署、省市委工作要求,坚持把党的政治建设摆在首位,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,始终将四项重点举措贯彻始终,坚持两手抓,两促进,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。

 

 

会议就四个方面进行总结。一是践行“初心使命”,高标准严要求开展主题教育工作。切实做到行动部署“快”,理论学习“专”,调查研究“准”,问题检视“深”,整改落实“细”。二是坚持学以致用,党员干部思想理论和实践水平全面提升。理论学习有较大收获,思想政治受到深刻洗礼,干事创业的精气神得到有力提振,为民服务落到实处,党风廉政建设持续深化。三是坚持常抓常新,不断巩固深化主题教育成果。面对不足,做好持之以恒抓学习,毫不动摇贯彻到底,担当作为抓落实,善始善终抓好整改。四是深度谋划,扎实做好2020年自然资源和规划工作推动自然资源和规划事业高质量发展。 2020年作为全系统各项工作的提升之年,我们要紧紧围绕“两统一”工作职责,按照“拓空间、突保障、修生态、强监管、优民生、促融合”的总体要求,做好国土空间规划编制等各项工作。

会议强调,全市系统要切实做到思想认识再深化,学习调研再深化,警示整改再深化,把主题教育激发出来的热情转化为实际行动,发挥自然资源和规划铁军的力量,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”提供保障。




 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统