今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
市自然资源和规划局组织植树活动

为高水平推进国土绿化美化,响应省委省政府百万亩国土绿化行动重大决策部署,在2020年元旦后上班第一天上午,我市自然资源和规划局举行以开启国土绿化美化新篇章,描绘海上花园城市新蓝图为主题的植树活动。我局50余位干部职工在王勇局长的带领下来到定海区马岙街道高兴村共同挥锄种下柿子、山核桃等经济树种300余株,其中我院有10位干部职工参加。大家手持铁锹和锄头,一起铲土植苗、提桶浇水,有条不紊地进行每道工序,干劲十足。大家挥洒汗水,不遗余力,一个多小时,一片小树苗就迎风挺立,为我市绿化美化增添色彩。

此次活动以开启国土绿化美化新篇章,描绘海上花园城市新蓝图为主题,旨在巩固创建森林城市成果,进一步提升我市绿化美化,打造海上花园城市。我院作为林业科研院所,将不遗余力地为我市绿化美化和海上花园城市做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统