今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
市林科院召开2019年度科研工作交流会

为加快科技项目实施进度,促进科技人员交流与合作,提升科研工作能力和项目管理水平,16日上午,市林科院召开2019年度科研工作交流会。院领导班子及全体科技人员参加了本次会议

会上,各项目负责人交流了在研的中央财政资金项目、省林业局推广项目、市科技局计划项目等近20项科技项目的实施进展、阶段性工作亮点、技术创新、经费使用情况及下一步工作计划,全体科技人员积极交流探讨,献计献策,在座的各位专家更是针对项目实施过程中存在的问题以及下一步的发展方向提出了许多宝贵的意见和建议。

贺位忠院长充分肯定了2019年度我院各科研项目取得的进展和成绩,并对下一步项目工作开展提出了具体要求:一是要求全体科技人员高度重视林业科研工作,积极拓展研究领域,加强学科和团队建设;二是希望全体科技人员坚持以科学的态度做好科研工作,秉持严谨扎实的工作作风,克服浮躁心态,杜绝学术造假,努力提高自身的学术水平;三是希望全体科技人员高度重视科研成果的推广与应用,积极开展对外合作与交流,注重成果转化,更好地发挥科技创新的支撑引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统