今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
王勇局长一行来市林科院检查指导防疫工作

2月17日上午,舟山市自然资源和规划局(市林业局)党委书记、局长王勇一行继2月4日之后再次来到舟山市林业科学研究院检查指导疫情防控工作。李鸿斌副局长陪同检查。

王勇局长一行先后到市林科院办公楼、食堂实地检查,看望慰问了坚守岗位的工作人员,重点听取了市林科院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,以及林业科研推广、中央林木良种基地和省级保障苗圃复工复产等工作运行情况的汇报并给予充分肯定。他强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。他要求,市林科院全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院及省委、省政府决策部署,认真落实市委、市政府有关疫情防控的总体部署,全力做好疫情防控工作,坚决防止疫情扩散。他指出,当前是防疫紧要关头,林科院全体干部职工要统一认清形势、提高认识,一要加强干部职工自身防护,做好单位职工健康码申报和体温检测工作,保证在岗职工自身安全,在疫情面前,党员干部要发挥先锋模范作用;二要做好育苗基地复工复产管控工作。严格按照市委、市政府有关防疫复工“两手抓、两不误”的部署要求,加强中央林木良种基地和省级保障苗圃日常疫情防控工作,外来返工人员要做好登记、体温检测等防控措施,严格把控每一个环节,确保林业科研、生产工作健康有序运行;三要落实好各项管理制度与防控措施。全员要充分意识到防疫工作的紧迫性和严峻性,切实做好干部职工口罩、消毒液等物资储备后勤保障,加强办公场所、基地生产用房和食堂等公共区域日常消毒工作,上下联动,压实责任,高标准、严要求,坚持不懈做好防疫工作,努力做到早发现、早预防、早处置,阻断感染渠道,严格落实各项防控措施,团结一心,坚决打赢疫情防疫攻坚战。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统