今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
市林科院召开院务工作会议

2月25日上午,市林科院召开了2020年度第一次院务会议。会议研究讨论了今年全院的重点工作,并对下一阶段开展的各项工作进行了部署。院领导、各部门负责人参加会议。

会议听取了院办公室、科研所、推广中心三个部门负责人关于2020年度本部门主要工作安排及近期开展的重点工作汇报。会议指出,院科研项目管理要着力抓好以下三个方面工作:一是各科研项目负责人要科学制定并执行项目实施方案,明确任务目标、人员分工、项目经费和相关资源保障等。二是要加强科研经费管理,严格按照“分类管理、专款专用、严格审批”的原则使用。三是要强化科研成果的转化和运用。

会议要求,要加快林下经济种植、林木良种基地建设等重点工作的推进落实,结合实际情况,制定相关实施方案。加强科研推广项目的实施和监管,推进项目分工管理制度落实,继续做好县区造林、平原绿化等设计、验收工作,做到每个项目都能高质量完成,取得成效。加强党风廉政建设,认真履行全面从严治党主体责任,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作,制定今年院党建工作计划,认真落实“三会一课”、主题当日活动、谈心谈话等工作。切实加强院各项规章制度执行,加大工作纪律检查力度,推进各部门重点工作“清单式”管理。会议同时还强调,近期要继续加强全院疫情防控工作,提高认识,警惕麻痹思想。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统