今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
新区总规划师周建军一行调研市林科院

34日下午,市政府党组成员、新区总规划师周建军一行调研市林科院,听取市林科院总体情况、科研推广工作汇报,并与院班子成员、科研骨干就海岛植物园选址筹建进行座谈交流。市政府办公室副主任顾建斌、市自然资源和规划局副局长李鸿斌等陪同调研。

在听取市林科院相关工作汇报后,周建军充分肯定了市林科院近年来林业科研与推广工作所取得的成绩。他表示,市林科院近年来定位准确、规划目标清晰,在科技创新、人才队伍建设等方面富有特色与成效,总体发展态势很好。他指出,市林科院要充分利用好深厚的学科积淀,谋划科研方向,凝练目标、发挥优势,进一步优化学科布局,突出自身特色,在开展基础研究的同时,服务于市委、市政府提出的“五大会战”和“四个舟山”建设的重大战略需求,为建设海上花园城市的植物生态系统提供高水平的科技决策方案。

 

说明: 12f1110d779af8c34144828aff4b074

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统