您当前的位置: 首页
> 政务信息 > 本地资讯

李善忠调研我市自然资源资产管理情况

发布日期: 2020-05-15 访问次数: 信息来源: 市自然资源和规划局 字号: [ ]


  5月14日,市人大常委会副主任李善忠率财经委有关负责人对我市自然资源资产管理情况开展调研。局领导王勇、李天富陪同调研。

  调研组实地考察了新城小干岛、普陀东港山坡地、洞岙水库和临城水厂等现场,听取了市自然资源和规划局、市水利局有关我市自然资源资产管理情况的汇报。

  李善忠指出,国有自然资源资产是国有资产重要的组成部分,自然资源和规划部门要按照“两统一”的要求,有序推进资源调查,摸清家底,科学编制国土空间规划,进一步优化空间格局;要处理好开发与保护的关系,统筹推进国土空间生态保护修复,提高我市资源利用的节约集约水平;水利部门要强化水资源统筹调配,抓好饮用水达标提标工程、美丽河湖建设等水利民生实事,争当全省节水样板。(开发利用处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统