您当前的位置: 首页
> 政务信息 > 本地资讯

市政协孙小晓副主席调研市林科院科技创新工作

发布日期: 2020-05-26 访问次数: 信息来源: 市自然资源和规划局 字号: [ ]


  5月19日,市政协副主席孙小晓一行到市林科院调研林业科技创新工作。市政协教科卫体委主任夏龙义,副主任姜敏、李莹梅,市科技局副调研员郭勇等陪同调研。

  调研期间,李定胜副院长汇报了市林科院推进林业科技创新工作取得的主要成效和2020年主要工作思路。

3ca86496748f9306f89737a2ee1b957.jpg

  孙小晓对近年来市林科院在林业生态修复、珍稀植物保护研究、国家海岛特色树种良种基地建设、新品种引进与繁育等林业科技创新工作取得的诸多成绩表示了充分肯定,她指出科技创新是经济社会发展的重要引领和支撑力量,希望我院科技人员再接再厉,以建设“海上花园城市”为目标,深入实施创新驱动发展战略,为推进舟山转型升级、优化发展提供强大的科技支撑,高质量推进美丽舟山建设。(市林科院)

f5708548dc81d575c5a23966536fdb1.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统