今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
市林科院党支部组织参观舟山解放70周年展览

5月25日上午,市林业科学研究院党支部组织全体党员、干部参观了“潮起东海舟山解放70周年”图片展和“庆祝舟山解放70周年”美术、书法、摄影作品展,充分了解、感受和领略舟山解放70年来从渔村小镇到海上花园城市的发展历程和沧桑巨变。

首先参观了 “潮起东海舟山解放70周年”图片展。本次图片展分为鏖战、听潮、赶潮、弄潮、望潮、时光、领导关怀等7个板块,共有近70个展板,展示了舟山从如何解放到改革开放再到现在的发展过程,并通过同一地方不同时间段的影像变化,展现舟山的历史巨变。随后又参观了“庆祝舟山解放70周年”美术、书法、摄影作品展,从艺术的角度展现了舟山的历史发展过程。

通过这次活动,同志们对舟山的历史发展变化有了更深入的了解,也深切感受到舟山人民勇立潮头、干在实处的艰苦奋斗精神,体会到现在幸福生活的来之不易。此次活动是一次实实在在的艺术熏陶和爱国主义教育,也是一次“不忘初心、牢记使命”的主题教育,有效激励我们林业工作者不断开拓创新,为舟山林业工作艰苦奋斗。

说明: 微信图片_20200525111215.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统