您当前的位置: 首页
> 阳光政务 > 公告公示 > 公告通知

关于在舟山市市区范围内实施不动产抵押登记“一地办”的通告

发布日期: 2020-06-29 访问次数: 信息来源: 市自然资源和规划局 字号: [ ]

为持续深化不动产登记“最多跑一次”改革,提升群众企业的获得感和满意度,进一步推进不动产抵押登记便利化,舟山市不动产登记中心拟对市区范围内(新城、普陀、定海)国有土地上的存量商品房抵押登记(以下简称抵押登记)实施“一地办”模式,现就具体事项通告如下:

自2020年7月1日起,在办理存量商品房抵押权首次登记、抵押权变更登记、抵押权转移登记、抵押权注销登记等4 项不动产登记业务时,申请人可选择在全市市区范围内任意一登记中心(点)就近办理登记业务。

全市市区范围内各登记中心、登记点受理后,不再进行异地传送,严格按照“一小时”办结规定,由受理点审核、缮证发证。涉及的不动产登记相关费用,由各受理点按规定收取。

市区范围内各不动产登记中心、登记点具体地址和咨询电话如下:

1.舟山市不动产登记中心,地址:舟山市新城翁山路555号(市行政服务中心一楼),咨询电话:0580-2188256。

2.舟山市定海不动产登记中心,地址:定海区东山路115号(行政服务分中心一楼),咨询电话:0580-2588553。

3.定海白泉登记点,地址:定海区白泉镇电厂路5号,咨询电话:0580-8070703。

4.定海金塘登记点,地址:定海区金塘镇和建村上和国际13幢3楼,咨询电话:0580-8041729。

5.舟山市普陀不动产登记中心,地址:普陀区东港街道海莲路80号(行政服务中心),咨询电话:0580-3054085。

6.普陀山登记点,地址:普陀区朱家尖街道庆丰路180号,咨询电话:0580-6879522。

7.普陀六横登记点,地址:普陀区六横镇峧头三八路237号(市民中心广场一楼),咨询电话:0580-6687219。

特此通告

舟山市不动产登记中心

2020年6月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统