今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
楼加金副局长调研市林科院党建品牌创建工作

6月4日,市自然资源和规划局副局长、机关党委书记楼加金一行赴市林科院就党建品牌创建工作开展专题调研。局机关党委专职副书记雷红刚等陪同调研。

座谈会上,在听取了市林科院支部党建工作开展情况后,楼加金对市林科院取得的工作成绩表示肯定。他强调,机构改革后新组建的支委班子要有新气象,紧跟中央要求和时代步伐,提高政治站位,营造浓厚的党建氛围,充分发挥支部战斗堡垒作用。希望市林科院在今后的党建工作中,一要找准党建融入中心工作的着力点,在加强班子建设、提升党员素质、服务社会职能等方面彰显突出作用和示范引领效用;二要提高党建品牌创建意识,提高基层党建工作的自觉性;三要服务发展大局,着力提升党建工作的实效性,通过党建品牌建设促进业务不断提升;四要紧密结合本职工作特点不断创新党建工作特色,抓亮点求突破,着力打造特色党建品牌,让每一个党员都感受到党建工作的实效性,切实彰显党建品牌的影响力。

会后,楼加金还对市林科院支委班子成员进行集体谈话,他要求,一要讲政治,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、省、市委及局党委有关决策部署;二要常抓党风廉政建设,落实党风廉政建设目标责任制,严格执行中央“八项规定”、省委“36条办法”和有关财经管理制度;三要切实履行“一岗双责”制度,把“一岗双责”制度真正落实到人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统