今天是:2019年9月23日 星期一
舟山 2019年9月23日 星期一
舟山市委常委、副市长姜建明到“鸟岛”调研工作

9月15日上午,舟山市委常委、副市长姜建明专程到浙江舟山五峙山列岛鸟类自然保护区调研野生动物保护工作,市政府副秘书长林德伟、市自然资源和规划(林业)局局长王勇、定海区副区长刘世军及市自然资源和规划局定海分局、鸟岛管理中心负责人参与调研。

  调研组分别登上馒头山、大五峙山岛,仔细考察了自然保护区核心区和试验区的生态环境保护、鸟类生存状况及基础设施建设情况。在详细听取了智慧鸟岛项目规划后,姜建明现场就如何进一步加强鸟类资源和环境保护,进一步提升鸟岛管理水平,进一步科学建设基础设施等作出了具体要求和部署。

  下一步,鸟岛管理中心将采取加大投入、引入专家、组织论坛、设计LOGO、更新设施、科学组织社会观鸟等综合措施有效做好鸟岛保护和管理。

(舟山市林业局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统